Take a Break
Tens tempo (até às 19h)
Salgados
Na dose certa

Tacos Locos
Tacos recheados com porco desfiado assado a baixa temperatura em molho bbq, picles de cebola roxa, alface iceberg, coentros e maionese fumada

Crispy Chicken
Coxinhas de frango fritas com molho de churrasco panadas em bacon crocante (3 unidades)

Ménage à Trois
Três preguinhos (alcatra de novilho): um com maionese fumada, um com manteiga de ervas e um com cebola caramelizada e queijo gorgonzola.
Muhammara toast V
Pão de azeitona, pasta de pimentos assados e nozes, bimis salteados e tomate cherry (vegan)

El Crocante de Camarão
Camarão tigre panado com acompanhamento de maionese cítrica (3 unidades)

Da Bites
Palitos de batatas crocantes recheados com queijo, bacon, enchidos e ervas (6 unidades)
Doces
Sem exageros

Cookie Dough
Cremosa massa de biscoito na base, gelado de nata e uma crocante cookie no topo. Uma tentação em camadas!

Floresta Negra
Brownie de chocolate com praliné de avelã e frutos silvestres, gelado de morango e mousse de mirtilo

Cookie Dough Cheesecake
Creme de queijo assado com uma camada de cookie dough numa base crocante de amêndoa

Seleção de Gelados
Chocolate negro vegan, morango, nata, pastel de nata, queijo de ovelha curado, pêra (1 bola, servida numa base de crumble)
Em caso de alergia a algum dos produtos a seguir indicados, por favor contacte os nossos colaboradores: cereais com glúten (centeio, cevada, aveia e trigo, incluindo as suas variedades), crustáceos, ovos, peixe, amendoins, soja, leite e lacticínios, frutos de casca rija (castanha, amêndoa, avelã, noz, castanha-de-caju, noz-pecã, castanha-do-Pará, pistácio, macadâmia), aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos, tremoços, moluscos, pimenta.